Радужная форель в духовке рецепт
Радужная форель — невероятно вкусная и полезная рыба. Форель является замечательным источником протеина, что помогает держать себя в тонусе и наполняет организм необходимой энергией.Форель радужная, запечённая в духовке
Самое главное - купить свежую рыбу. Выбирайте свежевыловленную рыбу из пруда или покупайте в проверенном рыбном магазине, которому вы доверяете. Удалить внутренности и жабры у форели , очистить от чешуи очень быстро это делают с помощью овощечистки: сначала в направлении от головы к хвосту, затем в противоположном направлении и хорошо вымыть под проточной водой. Положить в дуршлаг, чтобы стекла вода, и высушить кухонными салфетками. Выжать сок одного лимона, второй лимон разрезать ломтиками.
Вкусные рецепты каждый день. Рецепт запеченной радужной форели. Вкусное и полезное блюдо из запеченной до совершенства радужной форели с приправами. Как приготовить Рецепт приготовления запеченной радужной форели Приготовление минут Приготовление минут Всего Радужная форель запеченная в духовке.
Автор Алина Старчак. Ингредиенты радужной форели 2 штуки. Прованские травы. Реклама помогает Овкусе.