Ракушки с фаршем и с грибами рецепт
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Макароны по-флотски с грибами и фаршем
Рецепты » Основные блюда. Фаршированные ракушки курицей и грибами в духовке. Основные блюда. Грибы мелко нарезаем и отправляем к фаршу. Ракушки отвариваем до полной готовности. Добавляем к начинке соль, перец, сметану.
Макароны отварить в подсоленной воде. На сковороде с растительным маслом на среднем огне обжарить фарш. Обжаренное мясо переложить на тарелку. В ту же сковороду добавить оливковое масло, нагреть. Грибы нарезать дольками, лук и чеснок мелко порубить.
Макароны, фаршированные курицей и грибами. Начинка из филе и шампиньонов со сливками получается очень аппетитной. А с расплавленным сыром блюдо становится ещё вкуснее. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.