Рассольник постный с перловкой и солеными огурцами рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Постный рассольник с перловкой
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская.
Постный рассольник… Разве такое может быть, спросите вы, ведь обычно в подобный суп добавляют мясо и субпродукты, благодаря чему он и приобретает характерный вкус. Отвечаем: да, может! Мы не стали добавлять мясные продукты, зато положили в суп много овощей и приправили его молотой паприкой лучше всего, если она будет копченой.
- Сезонное меню
- Привет, дорогие читатели. Сегодня мы с вами готовим постный рассольник с перловкой.
- Густой постный рассольник с перловкой — одно из самых популярных русских блюд.
- Постный рассольник с грибами и перловкой. Душистый овощной бульон и рассол сделают этот постный рассольник с грибами, перловкой и солёными огурцами насыщенным и ароматным.
- Можно добавить
- И без мяса можно приготовить отличный постный рассольник. Минимум продуктов, но при этом,
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Я приготовила рассольник с перловкой по этому рецепту.
- Перловую крупу залить кипятком и дать постоять 1 час. Лук, морковь очистить, нарезать брусочками и пассеровать на сковороде в масле примерно 7 минут до размягчения.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Лидия Кригер. Вкусный, очень лёгкий рассольник без мяса!
- Предлагаю для ознакомления базовый рецепт рассольника. В качестве базы я понимаю минимальное количество продуктов и постный состав блюда.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный рассольник с перловкой 6. Приготовил : DianaV. Назначение: На обед. Диета: Постные блюда.