Ребрышки в мультиварке рецепты с медом
Свиные ребрышки в мультиварке с горчицей сможет без проблем приготовить любой желающий, не смотря на то, какими бы кулинарными навыками он не обладал. Легкость готовки достигается исключительно благодаря кулинарной помощнице мультиварке, так что главной сложностью будет дождаться, пока блюдо в ней приготовится. Особенность вкуса готовых ребрышек достигается благодаря удачному сочетанию таки ингредиентов как горчица и мед.10 простых рецептов свиных ребрышек в мультиварке
Свинина — один из самых доступных и распространенных видов мяса, блюда из которого довольно часто встречаются в рационе многих семей. Рагу или жаркое из свинины, котлеты, запеченная буженина или стандартные отбивные — чаще всего хозяйки не слишком изобретательны при выборе рецепта, да и время на кулинарные изыски найдется далеко не у каждой. Однако есть способы приготовить из такой привычной и слегка надоевшей свинины совершенно изумительные блюда с новым вкусом.
Рёбрышки говяжьи или свиные при правильном приготовлении могут стать настоящим деликатесом. Такое блюдо достойно не только семейного ужина, но и праздничного стола. Сегодня мы научим Вас готовить «Рёбрышки говяжьи в медовом маринаде» в мультиварке. В этом устройстве рёбрышки получаются гораздо сочнее и нежнее, чем в духовке или на плите.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.