Ресторан рецепт весеннего блюда
В кулинарии редко бывает, когда авторство того или иного рецепта можно установить с достаточной точностью. Но « весенняя паста » в переводе с итальянского primavera — это « весна » — из редких исключений. Время действия — е, место действия — нью-йоркский ресторан Le Cirque , где заправлял выходец из Италии Сирио Маччиони.Весенние блюда, рецепты и десерты от лучших шефов к выходным
Яркие весенние рецепты, которые мы собрали для вас, отличаются не только внешней пестротой, но и насыщенными вкусами. Кроме того, большинство блюд богаты витаминами, которых всем нам так не хватает к концу зимы. В этих рецептах много растительных ингредиентов — зелень, которая будто бы предвосхищает скорое изменение пейзажей за окном, яркие овощи — сезонные, как молодая редиска или спаржа, и сохранившиеся с прошлого года, как красная капуста. Мы позаботились и о тех, для кого весна — время усиленной подготовки фигуры к лету: рыба и морепродукты станут источником белка и полезных жирных кислот, есть и рецепты с куриной грудкой и нежными говяжьими ребрышками, которые мы предлагаем подать с легким весенним салатом. Суп с копченой рыбой и собой — блюдо с насыщенным и богатым вкусом.
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л
Ресторанный гороскоп: ужин по знаку зодиака. Поэтому в весеннее меню Пассар включает блюдо с молодыми побегами спаржи. Спаржу оставьте томиться в сливочном масле на умеренном огне минут. В это время нарежьте ломтиками капусту, фенхель, головку лука-порея и добавьте их к спарже. Если хотите, чтоб фрикасе таяло во рту, оставьте овощи на огне ещё на 5 минут. Затем разложите фрикасе по тарелкам.