Рецепт бисквита яблоками
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.Бисквит с яблоками в мультиварке
Высокий, красивый и невероятно ароматный бисквитный пирог с яблоками буквально за час можно приготовить в обычной духовке. Пирог получается с легким, невесомым тестом и большим количеством нежной яблочной начинки. Приготовьте его с вечера, а с утра наслаждайтесь сочным яблочным десертом. Четыре средних яблока очищаем от кожицы и нарезаем на четвертинки. Удаляем сердцевину.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные гнезда и нарезать кубиками.
- Вымытые, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком и, по желанию, присыпаем корицей. Готовим классический бисквит: белки и желтки разбитых яиц аккуратно отделяем, первые выливаем в чистую сухую миску и взбиваем с солью до устойчивых пиков.
- Пищевая ценность блюда «Бисквит с яблоками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Отделяем белок от желтка. Яйца беру из холодильника, не дожидаюсь, чтобы они стали комнатной температуры. Взбиваем белок, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers на самой максимальной скорости миксера.