Рецепт блинов на молоке толстые
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Пышные блины на молоке
Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте половину кефира и соду, хорошенько взбейте и оставьте на несколько минут. Постепенно всыпайте муку, тщательно перемешивая. Влейте оставшийся кефир и добейтесь однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления толстых, пышных блинов на молоке подготовьте продукты по списку. Продукты предварительно достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
Принято считать, что идеальные блинчики должны быть тонкими и ажурными. Но очень многие любят, наоборот, толстые блины — пышные, румяные и сытные. Для того чтобы блинчики получились толстыми, не нужно лить на сковороду слишком много теста — в этом случае их середина может не пропечься.