Рецепт чернослива с орехами в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Чернослив, фаршированный грецким орехом, в сметанном соусе
Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. Ее нужно предварительно охладить, иначе желтки могут свернуться. Дорогие друзья!
Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане
Автор Светлана. Вкусный и быстрый десерт, одинаково понравится и детям, и взрослым. Ингредиенты чернослива гр. Грецкие орехи чищенные количество равно количеству чернослива. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
500 | Рецепт чернослива с орехами очень простой, он получается очень вкусным, и совсем не похожим на обычный домашний десерт, он больше напоминает дорогое ресторанное блюдо! Вкусный и полезный чернослив может стать прекрасным десертом, который идеально подойдет для праздничного стола! | |
429 | Автор Дмитрий Катаранов. | |
456 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
348 | Чернослив без косточекг. Грецкие орехиг. | |
499 | IrikF Поваренок 6 уровня. | |
429 | Сегодня предлагаю приготовить очень известный и, возможно, уже немного подзабытый сметанный десерт с черносливом и орехами, ведь он очень вкусный, а также легко и быстро готовится. Единственное, что хочу заметить, — чернослив для этого десерта лучше брать маленького размера, тогда будет, так сказать, удобнее наслаждаться : Из указанного количества ингредиентов я сделала 3 порции десерта. |
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 2 большие порции можно сделать маленьких порции. Для десерта я использовала креманки, но можно использовать один плоский лоток, главное чтобы чернослив можно было выложить в один ряд, и он мог хорошо пропитаться. Чернослив залить кипятком на 5 минут, чтобы он распарился если чернослив сухой может понадобится больше времени. Каждую черносливину надрезать сбоку и всунуть в нее половинку или четвертинку грецкого ореха.