Рецепт дорадо с лимоном в духовке рецепт
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Дорадо с лимоном 🍋 и розмарином, запечённая в духовке
Как правильно готовить рыбу в духовке — формула расчета времени далее в описании. Попробуйте быстрый рецепт — золотистый спар с лимоном. Дополнить это блюдо можно соусом Вьерж и французским овощным гарниром — и низкокалорийность и полезность этого блюда побъет все рекорды. Рецепт можно готовить, как из свежей, так и из мороженой рыбы.
Запеченная дорада с лимоном
Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами и помидорами в духовке. Ингредиенты: Дорада штуки мелкие или одна крупная Лимон-1 шт Приправа итальянские травы- пару щепоток Помидоры Оливковое масло-2 ст. Рыбу разморозить, почистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Ингредиенты
- Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной.
- Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить.
- Дорада — крупная рыба из семейства спаровых, обитающая в тропических и субтропических водах.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 10 мин.
- Автор Евгения Киселева.
- Пошаговый фоторецепт
- Вкусный ужин может быть еще и полезным.
- Дорадо, запечённая с лимоном в духовке. Рыбу натрите солью, перцем и приправой снаружи и внутри.
- Читай также: Дорадо с сальсой по рецепту Гордона Рамзи. Помочь журналистам.
Дорадо в духовке с лимоном и специями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.