Рецепт фруктового чая
Заказать звонок. Заваривание чая - это настоящее искусство. В случае с фруктовым чаем речь идет о смеси, получаемой из кусочков сушеных фруктов, ягод, лепестков цветов, растений и специй.Фруктовый чай: рецепты
Для взрослых — хорошая основа для коктейля: 2 части пряного сока и 1 часть кальвадоса яблочного бренди. Сок в этом случае должен быть теплым — прогреть на медленном огне после того, как он. Диетолог Елена Соломатина сообщила, что растительным молоком не получится заменить обычное — вот к.
На мелкой терке натрите имбирь, поместите в чайник все ингредиенты. Залейте их горячей водой, дайте настояться пару минут. Разлейте напиток по чашкам. Чая хватит на порции. Фруктовый чай и каркаде заварите в горячей, но не кипящей водой. Дайте напитку настояться 4 минуты.
Фруктовый чай — это напиток, приготовленный из смеси сушёных или свежих фруктов, ягод, трав и цветов. Его можно сделать на основе воды, сока или чая. У каждого из этих способов есть нюансы в приготовлении. Заварите жасминовый чай 2 чайные ложки на 0,5 литра воды. Добавьте в него грушевое пюре, сок половины лимона и палочку корицы. Дайте настояться в течение 10—15 минут.