Рецепт горбуша в сливках
Горбуша обладает удивительно приятным вкусом. К тому же в отличие от тех же семги и форели, ее стоимость в разы ниже. Единственный недостаток этой рыбы — сухость, поэтому горбушу редко жарят, а чаще запекают в духовке. Чтобы рыба после приготовления получилась сочной и вкусной, запекать ее следует в соусе.Горбуша в сливочном соусе
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша со шпинатом и сливками 1. Приготовил : Sigma
Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в сковороду, посолить, много поперчить, добавить свежий репчатый лук, чем его будет больше, тем лучше. Все это залить сливками и поставить в духовку на 40 минут. Крышкой не накрывать, огонь умеренный.
Автор Вероника. Горбуша, на мой взгляд, идеальная рыба, которую можно приготовить различными способами, и Ингредиенты рыба горбуша 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу помыть, обсушить и разделать на порционные кусочки.