Рецепт горохового супа на копченых ребрах
Гороховый суп с копченостями - это неимоверное и очень удачное сочетание вкусов. Сытное, питательное и очень полезное первое блюдо. Горох имеет отличные вкусовые качества и полезные свойства.Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать. Затем предварительно замоченный горох хорошо промыть и выложить к мясу вместе с картофелем.
Простые рецепты. Просто, вкусно, быстро! Покажу, как готовлю вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками. Сегодня покажу, как я готовлю вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками. Гороховый суп с копченостями - один самых моих лбюбимых супов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.