Рецепт горячего пирога татарский
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТатарский пирог «Сметанник» в духовке
Пищевая ценность блюда «Татарский пирог Зур Белиш» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Пошаговые рецепты с фото. Губадия-татарский пирог. Блюдо татарской, а также чувашской и башкирской национальной кухни, закрытый круглый многослойный пирог. Подаётся к чаю. Ингредиенты: Тесто, муки, молока, кефира, сахара, гр сливочного масла, соли, чайной ложки соды, Начинка, отварного риса, гр изюма, гр красного творога Курт , варёных яйца, по вкусу Сахар, гр сливочного масла Способ приготовления: Замесить тесто. Разделить на 2 части.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо.
- Переложите готовую массу ровным слоем в сковороду. Нарежьте кусочками.
- Я очень люблю выпечку с творогом, поэтому всегда пробую новые рецепты. На глаза попался рецепт татарского пирога с творогом.
Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols. Ресторан на Диване. Учимся готовить настоящий татарский завтрак: пирог кыстыбый.