Рецепт хека на пару
Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной рыбы. Хек на пару в мультиварке легко готовится, получается вкусным и нежным. Эта рыбка имеет небольшой размер, поэтому получаются аккуратные порционные кусочки. Косточек в этой рыбе практически нет, что очень понравится домочадцам.Хек на пару в мультиварке – рецепты приготовления
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: английская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в пароварке.
- Рецепт на пару
- Захотели вкусной, а главное здоровой и диетической пищи, хотите разнообразить домашнее ежедневное меню?
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Автор Elena Crepis.
- Приготовление хека на пару:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Хек на пару Приготовим хек на пару в домашних условиях.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Хек в мультиварке на пару
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Следуя этому рецепту, у нас будет простое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.
- Мультиварка может не только варить, выпекать, тушить, жарить, но и отлично готовить блюда на пару. В частности рыбу.
- Defa group.
Хек в мультиварке можно потушить, обжарить, запечь, отварить на пару. Если нет желания дополнительно готовить к рыбе гарнир, можно добавить при приготовлении рыбы крупы, овощи в саму мультиварку в чашу к хеку или на контейнер для приготовления на пару. Рыба отлично сочетается с такими продуктами, как лук, морковь, картофель, томаты, сметана, сыр и многое другое. Также для хека можно использовать различные специи и приправы: перец черный или белый, семена горчицы, лимон, имбирь, зелень или готовую приправу для рыбы. Перед приготовлением рыбу следует ополоснуть, срезать хвост и плавники, очистить от внутренностей. Если хек замороженный, то его предварительно размораживают любым удобным способом.