Рецепт холодца из свиных ножек и рульки
История холодца началась еще в XVI веке. Прошли сотни лет и аппетитная закуска стала только популярнее. Появилось много интересных рецептов, но сегодня хотелось бы отдельно поговорить про холодец из свиных ножек и рульки.Холодец из свиных ножек и рульки. Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления берем свиную рульку и набор для холодца. Ни желатин, ни специальных загустителей не добавляем. Из приправ-свежий чеснок и молотый черный перец. В нашей семье холодец является символом особого праздника, например нового года или дня рождения. Поэтому его готовят с особой любовью.
Этот холодец получается выгодный по деньгам, в тоже время вкусный и наваристый, застывает хорошо с ножками. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Студень из свиных ножек Отзывы 7.
38 | Рецепты с желатином и без. В стране. | |
53 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
39 | Говорят, иностранцы в шоке от этой русской закуски. Ну, и ладно. | |
164 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Ингредиенты Рулька 1 шт. Свиные ножки 1 шт. Чеснок 10 зубчиков. Перец чёрный горошком 7 шт. Лук 1 шт.