Рецепт хрустящего кляра
В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение. Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная.Кляр хрустящий универсальный
Каждая хозяйка знает, как приготовить кляр, ведь его базовые ингредиенты — яйца, мука и немного жидкости. Однако у всех кляр получается по-своему. И сегодня мы хотим поделиться с вами хитростями, как приготовить вкусный и хрустящий кляр для любого продукта. Зачастую кляр готовится на основе воды или молока.
Всем привет! Кляр - очень популярный элемент множества блюд. В кляре можно приготовить овощи, птицу, рыбу, мясо и даже фрукты. Сегодня я поделюсь рецептом, как сделать кляр действительно хрустящим и золотистым.
Хрустящий кляр для мяса и рыбы Мясо г Соль, черный молотый перец, любые любимые приправы по вкусу Крахмал г Яйцо куриное 2 шт Укус 1 ст. Сахар 1 ч. Мясо нарезать на тонкие кусочки, толщиной мм.