Рецепт и печеночников из
Не знаю, кто как, а я очень люблю печень-наверное, сказывается нехватка гемоглобина. Блюда из неё готовлю разные, но вот печёночники, то бишь оладьи из печени в нашей семье-признанный фаворит.Печёночники
Печеночники из свиной печени "Печеночники из свиной печени" — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было популярно во многих регионах России и до сих пор остается одним из любимых блюд многих людей. Печеночники — это своеобразные котлеты, приготовленные из свиной печени.
Рецепты на каждый день. Рецепт с великолепным результатом - для тех, кто любит печенку. Готовятся они очень быстро, а вкус просто сногсшибательный: печеночники нежные, мягкие, буквально тают во рту! Мои детки их просто обожают - всегда готовлю двойную порцию. Ингредиенты Печень говяжья — г Яйцо — 2 шт.
- Рецепт печеночников из свиной печени
- Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Говяжья печень — продукт очень питательный, полезный и достаточно универсальный, ведь из печенки можно готовить множество вкусных блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты