Рецепт и торта избушка
Опубликовано: 19 октября , Торт «Монастырская изба» получил название из-за внешнего вида, который напоминает выложенную из бревен избу. Оригинальный и аппетитный десерт станет изюминкой праздничного меню. Его отличает мягкость, сочность и пикантная вишневая кислинка.Торт "Монастырская изба"
На всем постсоветском пространстве торт «Монастырская изба» - один из самых популярных и любимых. Оно и неудивительно, ведь для его приготовления каких-то особых продуктов не нужно, процесс тоже не такой уж сложный. Единственный минус, который таит в себе монастырская изба — это время приготовления. Однако ХозОбоз спешит вас успокоить, поскольку торт настолько вкусный, что он стоит потраченного времени и усилий. Зато результат превысит все ваши ожидания!
Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом
Миюки Поваренок 4 уровня. Категория: Десерты Торты. Муку высыпать на стол, порубить с маргарином, влить постепенно сметану. Замесить однородное тесто.
Автор галина драгун. Торт Монастырская избушка. Ингредиенты На коржи для торта. Маргарин — грамм. Сметана — грамм.