Рецепт кнели из говядины
Мясо измельчают на мясорубке, добавляют замоченный в молоке мякиш черствого пшеничного хлеба, смешивают и вновь дважды измельчают на мясорубке, перемешивают и протирают. Готовую кнельную массу раскладывают в емкости, смазанные сливочным маслом, и варят на пару мин.Кнели из говядины с яичным белком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Хлеб замочите в части молока. Мясной фарш смешайте с замоченным хлебом, дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой и протрите через сито. Полученную массу взбейте, в несколько приемов введите яичные белки, оставшееся молоко, посолите. В формочки, смазанные маслом, уложите полученную кнельную массу и варите на пару 15 минут. При подаче паровые кнели из говядины выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Кнели из говядины с яичным белком. Кнели из говядины с яичным белком. Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные.