Рецепт конвертиков из слоеного теста с сыром и ветчиной рецепт
Конвертики из слоеного теста готовятся очень легко и просто - попробуйте и убедитесь в эт Ингредиенты Тесто слоеное 0,5 кг. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе.Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
Выход: 4 порции. Сложность приготовления слоеного теста отпугивает многих хозяек от рецептов с ним совершенно напрасно. Конвертики с ветчиной и сыром готовятся из слоеного теста, приготовленного на кефире, и это легко и под силу даже начинающему кулинару. Вы обязательно вернетесь к этому рецепту, когда снова захотите приготовить слоеные конвертики с ветчиной и сыром на кефирном слоеном тесте, и рецепт с фото пошагово расскажет вам все этапы приготовления.
Мы наконец снова вместе, дорогие читатели и сегодня наш герой простая и понятная закуска - слойка с ветчиной и сыром. Приготовить такую под силу каждого особенно если вспомнить, что тесто мы предлагаем взять уже готовое. Благо сейчас вариантов такого на полках супермаркетов предостаточно.
- Ingredients
- Воздушные и хрустящие конвертики с начинкой — вкусная выпечка, которую легко можно приготовить дома, особенно если у вас в морозилке запасено готовое слоеное тесто. Для начинки будем использовать сыр и ветчину.
- Пошаговые рецепты с фото. Слоёные конвертики с ветчиной и сыром.
- Каждый квадратик раскатайте скалкой.
- Приготовление
- Предлагаю приготовить воздушные слоеные конвертики с ветчиной и сыром. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Среди огромного разнообразия выбора, чем утолить голод, слоеные конвертики всегда пользуются особой популярностью.
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.