Рецепт коржиков как в школе
Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа. Очень вкусное печенье к чаю.Молочный коржик из детства
Очень вкусные, мягкие молочные коржики. Буквально рассыпаются во рту! А готовятся легко и просто.
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —. Вот как всегда бывает, сижу и думаю, вот на сегодня есть в холодильнике суп, солянка на ужин и куча конфет в чудесном сладком шкафчике.
- Состав / Ингредиенты:
- Yasmina Gotovit.
- Вряд ли найдется человек, проживший в бывший СССР, кто не помнить вкус советских коржиков, которые в те времена стоили 10 копеек.
- Многие помнят вкусные молочные коржики, которые продавались в школьных столовых. Предлагаем приготовить самостоятельно коржики из СССР за 8 копеек.
- Ингредиенты:
- Категория: Десерты Печенье Другое.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом.
- Те самые коржики по семь копеек помнят все, кто лет тридцать назад учился в школе или ходил в детский сад.
- Дзен Видео Татьяна Шовак Все.
Разместил Денис. За дело, друзья! Ваш адрес email не будет опубликован.