Рецепт котлет по донбасски
Хочу поделиться рецептом невероятно вкусных котлет, очень похожих на котлеты по-киевски. Разница в том, что котлеты по-донбасски готовятся из смешанного фарша, обычно свино-говяжьего в соотношении Но допускается и фарш из свинины и курицы, свинины и телятины, говядины и курицы. Нежные, необычайно сочные и безумно вкусные, эти котлеты обязательно Вам понравятся!Кулинарный символ Донбасса: как готовить котлету по-донбасски и откуда появился этот рецепт?
Зарегистрируйтесь и сохраняйте понравившиеся Вам рецепты в разделе избранное. После регистрации рецепты в разделе привязуются к Вашей учётной записи и Вы всегда можете легко их найти. Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Здравствуйте, гость!
Сочные котлеты с хрустящей корочкой, со сливочным маслом и зеленью внутри. У нас в Донецке нет такого предприятия общественного питания, начиная от обычной столовой и заканчивая шикарным рестораном, где бы не было в меню таких котлет. Готовят их, как правило из свиного и говяжьего фарша. Но из курицы и индейки тоже очень вкусно. Сочность обеспечивается за счет кусочка сливочного масла, которое кладут в середину котлеты, точно так же, как в котлеты по-Киевски. Этот рецепт пример того, как из обычного мясного фарша можно приготовить замечательно вкусное и даже парадное блюдо.
- Ингредиенты
- Котлеты по-донбасски никакого отношения к котлетам по-киевски не имеют! Готовятся из других продуктов, по другому рецепту.
- Котлета по-донбасски, как и котлета по-киевски, является любимым блюдом и фирменным кулинарным знаком Украины.
- Время подготовки: 2 часа.
- Состав / Ингредиенты:
- Мне очень понравились эти котлеты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Для чего нужна регистрация?
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.
- Практически во всех странах мира есть именные блюда. В Китае — утка по-пекински, в Японии — суши, в Испании — паэлья, в Италии — паста.
- Автор Леонтина Жучкова Бзовая.
62 | Котлеты по-донбасски можно попробовать во многих ресторанах украинской кухни. Это блюдо выглядит настолько респектабельно, что кажется, приготовить его в домашних условиях если и не невозможно, то очень сложно. | |
82 | Котлеты по-донбасски делают во многих ресторанах и кафе восточной Украины. Они удивительно вкусные и сочные. | |
481 | Семена фенхеля можно заменить тмином. | |
477 | Вкусные котлетки по-донбасски с хрустящей корочкой из смеси говяжьего и свиного фарша со сливочным маслом внутри, которое придает сочность и нежность котлетам. Такие котлеты популярны в восточной Украине. | |
176 | С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда « Котлеты по-донбасски». | |
260 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
226 | Ресторанная еда всегда отличалась изысканностью и оригинальностью. А какие сочные и нежные бывают поданные на красивом блюде в дорогом заведении яства! | |
465 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
332 | Лишь предполагаем, словно детские, ответ стал ясен довольно скоро, - промолвила Элли! - Ты был бы горд им, что ты не веришь в подобные вещи. |
Вот и вся информация. Ричард и Николь выспались и теперь чувствовали себя хорошо. - Она опустилась на кушетку и потянулась за другой сигаретой к кофейному - Мой лейтенант дружит с одним из охранников. - У одной женщины с нашей фабрики брат служит в специальной полиции Накамуры.