Рецепт котлеты из филе трески рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКотлеты рыбные из трески и щуки
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления. Детки тоже едят такие котлетки с удовольствием. Продукты для рецепта требуются самые обычные. Котлеты получаются очень нежными, а за счёт добавления в фарш зубчика чеснока и укропа ещё и ароматными. Они вкусные в горячем и в холодном виде.
- Как приготовить котлеты из трески
- Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные из трески и щуки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Самые простые котлеты из трески, так, как их готовят на Севере. Котлеты из трески жарят за 10—15 минут перед подачей, чтобы с пылу с жару, с румяной хрустящей корочкой подать на стол.
- Основные блюда.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.