Рецепт крема для блинного торта пошагово
Видео-рецепт крема для блинного торта. Смесь переливаем в кастрюлю и варим на водяной бане примерно 10 минут, чтоб смесь хорошенько загустела.Sorry, your request has been denied.
Популярное блюдо русской кухни — блины от недавно обрело новую подачу. Теперь не только на семейную трапезу, но и на торжество и Масленицу все чаще подают блинный торт. Рецепт с фото готовят как сладким, так и несладким. В первом случае используют хорошо взбитый крем, которым смазывают слои. Он может быть шоколадным, сливочным, заварным, творожным. В качестве наполнения используют фрукты, орехи, сухофрукты.
Предлагаю приготовить настоящий французский торт с красивым названием «Крепвиль». По сути это обычный блинный торт с заварным кремом, однако благодаря маленьким секретам французской кухни, тортик получается таким вкусным и душистым, что никого не оставит равнодушным. Непременно попробуйте, тем более что блинный торт Крепвиль готовится быстро, просто и приятно.
Блинный торт с кремом из сгущенного молока
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты