Рецепт крема из вареной сгущенки пошаговое
Сливочное масло и сахар положить в миску и взбить миксером. Добавить яйца. Взбить миксером.Классический торт «Муравейник» с кремом из вареной сгущенки
Заварной крем со сгущенкой. В многочисленном семействе классических заварных кремов, десерт со сгущенкой занимает особое место. Без сомнения, это фаворит среди своих собратьев.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
Нежный мусс или крем из вареной сгущенки со взбитыми сливками. Замечательный воздушный крем для украшения тортов и пирожных. Этот мусc также прекрасно подойдет в качестве легкого десерта для фуршета рекомендуем подать в маленьких рюмках или розетках с ягодами или рубленым шоколадом. Смотрите этот рецепт на видео! Рекомендую попробовать приготовить рецепт мусса мушкетер , расскажите, что получилось. Сгущенку взбить миксером на средней скорости, добавить сливки, хорошо смешать.