Рецепт лаваша для шаурмы
Лаваш для шаурмы в домашних условиях Рецептов приготовления лаваша в домашних условиях существует множество. Но как приготовить лаваш мягкий, эластичный, и чтобы не вытекал соус, если захотите приготовить из него шаурму? Этот рецепт лаваша идеально подходит для приготовления домашней шаурмы. Ингредиенты: Мука пшеничная - г, Вода кипящая - г, Масло растительное - 2 ст.Как сделать шаурму по домашнему в лаваше? Различные виды лепешек
Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. Не рвется и не ломается. Идеальный вариант для заворачивания шаурмы и других рулетов. Сохранить моё имя в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Выпечка » Несладкая выпечка. Алина FooDee 1.
Шаурма — это настоящий деликатес восточной кухни, завернутый в оболочку из лаваша. Прообраз теперешней шаурмы был создан степными кочевниками, которые жареное мясо на костре заворачивали в лепешку. В Европе этот фастфуд появился благодаря Кадыру Нурману в Берлине в хх годах и подавался торопящимся жителям города в лаваше.
Вряд ли отыщется человек, который не пробовал или хотя бы не слышал о шаурме. Дело в том, что это простое, но замечательное по сытности и своим вкусовым качествам блюдо широко распространено по всему миру. Общепринятой родиной шаурмы считается ближний восток, но и в Германии, Мексике, Африке можно встретить аналог шаурмы. К шаурме также полагаются различные соусы, которые могут как закладываться внутрь лепешки, так и подаваться отдельно.