Рецепт лобио с фасолью в мультиварке
Привнести в свой дом кусочек необыкновенно вкусной, ароматной грузинской кухни с легкостью можно, приготовив популярное в Грузии блюдо — лобио из фасоли. Это довольно простое кушанье является одним из главных элементом повседневного рациона закавказских народов. Само его название переводится как «фасоль».Лобио в мультиварке
Лобио в мультиварке. Это восточное блюдо — лобио по-грузински из красной фасоли, готовится легко. На выходе получается что-то ароматное, остренькое, сытное. Лобио хорошо готовить в Пост, оно заменит мясо. К тому же, это — прекрасный вариант для «тормозка» на работу, ведь тушеная фасоль даже остывшей будет вкусной. Фасоль замочить — в идеале на ночь, нет — так хоть на 5 часов.
Основные составляющие этого рецепта: красная фасоль консервированная, грецкие орехи, чесно Ингредиенты консервированной фасоли 1 банка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Подготовить все необходимые ингредиенты, я всё, кроме фасоли, нарезала кубиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.