Рецепт маринованного кабачка с медом - Кабачки, маринованные с медом - Пошаговый рецепт с фото Закус
Предлагаю вам рецепт достаточно быстрого приготовления кабачков, маринованных с мёдом и уксусом. Кабачки получаются очень вкусными, хрустящими и ароматными, подать их можно в качестве дополнения к различным мясным блюдам в том числе и к шашлыку или гарнирам например, к отварной картошечке. Для приготовления этой закуски лучше использовать молодые кабачки с тоненькой кожурой и мелкими семечками.Кабачки маринованные с медом
Маринованные кабачки без уксуса, с мёдом и лимоном. Пошаговый рецепт с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления очень вкусных маринованных кабачков с чесночком, медом и зеленью. Вместо традиционного уксуса в этом рецепте используется сок лимона. Приготовил я его вчера вечером и уже сегодня утром с удовольствием попробовал холодненькие, хрустящие, ароматные и очень вкусные кусочки.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты » Закуски. Кабачки маринованные быстрого приготовления с медом и чесноком. Готовим маринад: смешиваем растительное масло, уксус, мёд или сахар , мелко нарезанный чеснок и зелень, добавляем чёрный молотый перец. К кабачкам добавляем маринад, все хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа.