Рецепт огурцов по-корейски на зиму с морковью
Огурцы с морковью по-корейски — это отличная закуска, которая "сметается" со стола мгновенно. Огурцы хрустящие, в меру пикантные. Такое блюдо станет одним из самых любимых. Рецепт опубликовали на YouTube канале Onyshkevych.Салат из огурцов и моркови по-корейски на зиму
Многие азиатские закуски стали настолько популярными, что их готовят даже на зиму. Сегодня мы продолжим эту тему и расскажем 20 отличных рецептов огурцов по-корейски с морковью! Самый популярный и классический рецепт, который никого не оставит равнодушным. Тебе понадобится: 2 кг огурцов, г моркови, г чеснока, 1 ст. Приготовление: Нарежь огурцы и натри морковь на специальной терке.
Автор Ирина. Ингредиенты огурцов 2 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Огурцы нарезать кружочками, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс.
На зиму можно сделать великое множество овощных заготовок. Если вы любите острые салаты и часто используете восточные специи, то можете приготовить огурцы по-корейски. Овощи получаются вкусными, хрустящими с пикантным вкусом. Такая закуска не только подходит ко многим блюдам, но и будет прекрасным дополнением к праздничному столу.