Рецепт оладушек пышных на кефире пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пышные оладьи без яиц на кефире
А вы умеете готовить оладьи на кефире так, чтобы они получались пышными и нежными, как пух? Если нет, то попробуйте сделать это по представленному ниже рецепту. Особых секретов в самом процессе нет: главный секрет успеха — правильные пропорции ингредиентов. Так вот, если вы будете тщательно соблюдать их и отмерять с помощью весов, а не стаканов, то все получится идеально. Подать оладьи на кефире можно на завтрак, так как приготовление их займет не более тридцати минут, что вполне себе может позволить утром каждый.
Домашние оладьи на кефире — лучший вариант для утреннего перекуса. Предлагаем вам сделать пышные оладушки на основе кефира. Для рецепта также потребуется мука, яйцо, специи и масло для жарки. Чтобы оладушки на кефире действительно вышли пышными и не сдувались потом, нужно знать маленькие кулинарные хитрости. Готовые оладьи имеют и привлекательный внешний вид, и нежную пористую структуру, и отличные вкусовые свойства. Подавать к столу их можно со сметаной или сладкими дополнениями: джемом, медом, вареньем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску вливаем теплый кефир. Для этого кефир либо заранее достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на полчаса, либо прогреваем в микроволновке секунд, не дольше.