Рецепт печеночника из говяжьей печени - Печеночники - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Печеночный торт является очень вкусным, сытным, насыщенным, простым и в то же время изысканным блюдом. Но многие хозяйки просто не берутся его готовить, считая что это очень сложно и хлопотно. Печеночный торт рецепт, благодаря которому вы забудете о своих страхах и предрассудках представлен ниже. Это блюдо, без сомнений, станет достойным пополнением в списке любимых рецептов.Печеночный паштет из говяжей печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная печень имеет своеобразный запах и привкус, поэтому в состав большинства рецептов из нее входят разнообразные специи, которые помогают приглушить запах и избавиться от привкуса.
Если Вы ломаете голову над тем, что вкусного приготовить на праздничный стол или как удивить своих домашних, приготовив на ужин что-то давно забытое, испеките печёночный торт. Ведь обычно из печени мы делаем салаты или печём печёночные оладьи. А вот подав в виде торта обычную печень — это поверьте, будет просто превосходно. Я делаю печёночный торт обычно на большие семейные праздники, ведь такая подача очень красиво смотрится на праздничном столе и режется данная закуска как тортик. Ну чем не праздник.
416 | Печеночный "торт" - это блюдо, которое на вид вполне эффективное, бюджетное, его приготовление не требует особых финансовых затрат, и оно сытное. Сначала надо приготовить фарш из печени, чтобы из него в сковородке жарить коржи для печеночного торта. | |
184 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
204 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
191 | Сделала по рецепту, но немного от себя добавила. После жарки пропарила несколько минут с небольшим количеством сливочного масла. | |
379 | Блины на Масленицу. Пропустить печень через мясорубку,посолить, поперчить, добавить яйца, муку и молоко и напечь блинов. |
В советское время выбор продуктов был невелик. Печеночный торт тогда подавался в качестве второго блюда хотя внешне он напоминал пышный десерт. Блюдо состояло из стопки коржей или блинчиков, промазанных маслянистой начинкой.