Рецепт плов по фергански
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не.Ферганский плов в казане от Сталика Ханкишиева
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Без костра в домашних условиях готовлю очень вкусный и ароматный плов. Вариантов его приготовления множество. Сегодня будет узбекский плов в казане на плите ферганский вариант. Он хорош и с говядиной, и с бараниной.
Морковь нужно нарезать тонкими брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. Для приготовления плова по-фергански нужно использовать специальный узбекский рис для плова Девзира. Он не разваривается и не слипается и владеет той оптимальной бархатистостью, которая должна быть у настоящего ферганского плова! Рис для плова Девзиру нужно промыть, смыв всю розово-коричневую пудру, пока вода не станрет полностью прозрачной. После замочить в холодной воде на минут.