Рецепт плова рассыпчатого из говядины
Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину не представляется возможным. Некоторые, правда, в этом случае берут свинину, однако этот вариант может не подойти кому-то по религиозным соображениям.Как приготовить рассыпчатый плов из говядины: подробная инструкция и тонкости рецепта
Светланка g Поваренок 9 уровня. Все те, кто пробовал наш семейный плов, всегда остаются в восторге от такого аромата и вкуса, яркого цвета, рассыпчатого риса и мягкого тающего мяса! Прошу и вас всех угоститься пловом!
Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! Это называется рис со свининой, рисовая каша со свининой - как угодно, только не плов!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Плов из говядины - это кулинарное национальное самобытное достояние узбеков. Он славится своими вкусовыми качествами, рассыпчатым рисом, который хорошо впитывать жир и аромат разнообразных специй.
- Опубликовано: 02 июня ,
- Пошаговые рецепты с фото. Рассыпчатый плов с говядиной.
- Навигация по записям
- А как часто вы готовите плов с изюмом?
- Не определен.
- Хорошо приготовить плов у многих не получается.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Плов с говядиной. Ароматный, сочный и рассыпчатый плов с говядиной будет уместен практически к любому случаю, где собирается большое количество гостей.
Простой рецепт » Вторые блюда. Рассыпчатый плов с мясом говядины на сковороде Как вкусно сделать Рассыпчатый плов с мясом говядины на сковороде на плите простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мясо немного потушила в собственном соку, а затем обжарила до золотистости. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами и жарим еще 10 минут. Далее морковь, её режем соломкой.