Рецепт подлива с курицей пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Подлива из куриного филе
Куриное филе очень хорошо вымойте под краном проточной воды. Теперь на разделочной досточке нарежьте его на средние по размеру кусочки. Выложите филе на сковороду и обжарьте его в течение 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
130 | Я уже готовила много раз по этому рецепту, моя палочка-выручалочка, когда хочешь и вкусно и быстро! | |
21 | Время подготовки: 10 мин. | |
330 | Готовим с Вирясовой Светланой. Гуляш из курицы с подливкой — пошаговый рецепт с фото. | |
30 | Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
393 | Пошаговые рецепты с фото. | |
267 | Основные блюда. |
Подлива из курицы — универсальное мясное блюдо, которое можно подать с любым гарниром из макарон, овощей, круп и т. Традиционно ее готовят и подают с картофельным пюре или отварной пастой. Однако и без ничего без какого-либо гарнира подливка очень вкусна и питательна.