Рецепт приготовления подлива для тефтелей
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов.Подливка для тефтелей
Тефтели с подливкой всегда готовятся очень просто и быстро. Они хороши с любым гарниром — от картошки и овощей до всевозможных круп. Так что если ты ищешь универсальное блюдо для семейного ужина — эта подборка рецептов тебе точно пригодится! Тебе понадобится: г фарша, 0,5 стакана риса, 2 луковицы, 1 морковь, г томатов в собственном соку, мука, специи. Приготовление: Отвари рис до готовности и оставь остывать.
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро. Расскажем, как сделать вкусные и сочные тефтели максимально простым способом.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.