Рецепт приготовления рыбы кета
Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы. В красной рыбе больше витаминов? Рецепт приготовления Кеты в духовке.Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна
Свежая рыба содержит массу полезных компонентов. Используется для приготовления вкуснейших блюд. Это первые блюда, закуски, вторые блюда. Если вы поставили перед собой задачу приготовить соленую кету — рыбу рода лососевых, которая обитает у азиатских берегов Тихого океана, — стоит воспользоваться довольно простым рецептом. Прежде всего очищенную рыбу необходимо нарезать кусками. Длина каждого — порядка 10 см.
Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата. Программа лояльности. Личный кабинет.
Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин. Форму для запекания смазать частью растительного масла, выложить стейки в форму. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.