Рецепт приготовления рогаликов с начинкой
Рогалики с мягким, как пух, тестом и хрустящей крошкой по этому рецепту получатся вкуснее, чем в любой пекарне. По желанию к ним можно добавить начинку, например повидло или сгущёнку. Дрожжи раскрошите руками и растворите в тёплом молоке.Рогалики рецепт
Готовить такие рогалики можно с любой начинкой. Чаще всего используют повидло, мак, густое варенье. Сладкие дрожжевые рогалики с начинкой —лучшее, что можно предложить к чаю или кофе. Поэтому не удивительно, что эта выпечка ассоциируется с детством. Предлагаем приготовить такие рогалики по рецепту кулинарного блогера Анны.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Что мне понравилось в этом рецепте, так это то, что тесто дрожжевое, но его не надо ставить для подъема. Замесил и можно уже печь. Рогалики получаются мягкие, пышные и очень вкусные!
- Рогалики с начинкой
- Рецепт домашних рогаликов из теста на сметане - нежные и рассыпчатые рогалики со сладкой начинкой.
- Эти рогалики понравятся даже тем, кто не любит творог. Нежные и рассыпчатые, с хрустящей корочкой.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Рогалики из дрожжевого теста с начинкой в духовке.
- Рогалики с начинкой: пышные, как круассаны
- Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты.
- Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в магазине, но все же это будет совсем не то.
- Рубрикатор рецептов
- Теплые рогалики с ветчиной и сыром так аппетитно паруют на тарелке Уже сам аромат воздушного румяного теста в сочетании с копченым мясом и плавленым сливочным сыром заставит домашних нетерпеливо заглядывать на кухню еще во время выпекания блюда.
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин.
- Песочное тесто лучше использовать домашнее.
Размягченное сливочное масло нарежем на кубики и разотрем с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцом. Быстро замесим мягкое, не крутое тесто, которое не будет липнуть к рукам. Тесто завернем в пищевую пленку и поставим в холодильник на 30 минут. Каждую часть сначала разомнем пальцами в небольшую лепешку, а затем раскатаем в виде круга диаметром см.