Рецепт резанных помидор на зиму рецепты
Резаные помидоры на зиму. С проблемой крупных томатов, так или иначе, сталкивалась каждая хозяйка.Помидоры на зиму
Консервированные помидорки всегда выручают, в случае, если неожиданно «нагрянут» гости, тогда ароматная баночка с вкуснейшей закуской приходится как никогда кстати. Предлагаю Вам сегодня прекрасный рецепт резаных помидоров с луком на зиму. Такие помидорки подойдут и в качестве закуски на застолье, и как дополнение к любому мясному блюду либо блюду из картофеля. Помидоры маринованные с луком, получаются со слегка острым, кисло-сладким вкусом, хорошо сохраняют свою форму, благодаря консервации, а каким вкусным получается лук в таких заготовках, слегка хрустящий, сладкий, с потрясающим вкусом, он моментально съедается моими родными, поэтому я всегда стараюсь положить его побольше. Помидоры, для данного рецепта, я выбираю слегка бурые, зеленые либо красные. А количество маринада рассчитываю исходя из количества нарезанных и сложенных в банку помидор.
Помидоры с луком и маслом на зиму — это очень вкусная и универсальная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Чтобы помидоры получились максимально сочными и аппетитными, используйте проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Помидоры с луком и растительным маслом на зиму «Пальчики оближешь» порадуют вас своим интересным вкусом и аппетитным внешним видом. С помощью такого угощения вы разнообразите домашнее меню. Для заготовки овоща на длительное хранение используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
В чистые 1,5 литровые банки уложить по венчику укропа, по 2 лавровых листа, горошин перца и гвоздички. Сверху в банку насыпать по 1 столовой ложке на 1,5 литровую банку сахара и соли. Залить 1 столовую ложку растительного масла в каждую банку.