Рецепт ростбиф
Ростбиф — одно из самых известных блюд английской кухни, именины сердца для мясных гурманов. Он будет солидно смотреться на любом праздничном столе и соберет массу комплиментов. Кажется, что приготовить его довольно просто. Однако, если не учесть важные нюансы, можно испортить даже самый качественный продукт.«Мясо получается идеальным»: рецепт ростбифа с розовым перцем и розмарином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю очень просто и вкусно приготовить классический ростбиф. Постарайтесь взять свежую вырезку, толстый или тонкий край с жировыми прослойками всем набившая оскомину мраморность. Как раз на фото можно увидеть эти самые прожилки.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Ростбиф - это жареная говядина по-английски. Для приготовления настоящего огромное значение имеет сорт и качество мяса, вес куска и степень прожарки. У меня всё намного проще, небольшой кусок парной говядины, перец и соль, немного времени и "а-ля ростбиф" на обеденном столе. Главное, готовить с вдохновением. Еще один вариант приготовления вкуснейшей говяжьей вырезки - нежной, сочной, ароматной.