Открыть меню

Рецепт розовая капуста

Острая хрустящая капуста

Здравствуйте, дорогие читатели! Эту капусту я попробовала в гостях, она была необычного и выделялась на праздничном столе. С первого раза я не поняла, что это и почему она такая розовая. Оказалось все очень просто: для придания такого аппетитного цвета добавляется тертая свекла.

Капуста «Пелюстка»

Капуста аппетитно выглядит и уже из-за этого хочется съесть её прямо сейчас. До полной готовности проходит четыре дня - два в тепле и два в холоде. Ярко-розовая благодаря свёкле, вместе овощи делают закуску в два раза полезнее. Поэтому весна - самое время для этого простого и очень вкусного рецепта. Дополнять капусту ничем не нужно, забираем из банки и подаем на стол: к жареной картошке, мясу. Сейчас особенно тянет на кислое и острое, поэтому шинкуем капусту и - побольше.

«Розовая» капуста
Розовая маринованная цветная капуста
Маринованная капуста по-грузински (розовая
Деликатесная розовая капуста
Капуста розовая
Розовая капуста: рецепт, который я берегу для весны, когда хочется витаминного и остренького
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Попробовала розовую капусту в гостях и теперь часто готовлю ее дома, делюсь рецептом

Маринованная капуста со свеклой

Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински. С каждым годом он становится всё популярней и популярней. На самом деле, рецептов капусты по-грузински много, ведь такую капусту готовят давно и ещё её называют капустой по-гурийски.

  • Рецепты в дополнение:
  • Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой.
  • Maximalla Поваренок 4 уровня. Рецепт позаимствовала у своей свекрови.
  • Рецепты Украшения О сайте. Cалаты , Овощные блюда , Соленья , Холодные закуски.
  • Сезонное меню
  • Главная О проекте Контакты.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
Маринованная капуста со свеклой , пошаговый рецепт с фото на 30 ккал
Розовая маринованная цветная капуста
Рецепт: Маринованная капуста | Розовая, со свеклой
Капуста «Пелюстка» - пошаговый рецепт с фото
Розовая квашеная капуста рецепт 👌 с фото пошаговый | Вкусные закуски

Маринованная капуста со свеклой, как ее делают в Украине называется "Лепестком" не зря. Внешне изрезанные определенным образом кусочки капусты розового цвета напоминают лепестки розы. Но это не только красиво, но и очень вкусно, маринованная капуста будет вкусным дополнением для мясных, рыбных, других блюд. Рецептом как замариновать капусту со свеклой делится кулинарный эксперт Евгений Клопотенко. В трехлитровую банку выкладывайте, чередуя кусочки капусты, свеклу и зубчики чеснока. Залейте теплым маринадом, сверху влейте растительное масло и закройте крышкой.

Розовая капуста по-корейски со свеклой
Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Розовая капуста
Розовая квашеная капуста
Розовая капуста

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено