Рецепт розовая капуста
Здравствуйте, дорогие читатели! Эту капусту я попробовала в гостях, она была необычного и выделялась на праздничном столе. С первого раза я не поняла, что это и почему она такая розовая. Оказалось все очень просто: для придания такого аппетитного цвета добавляется тертая свекла.Капуста «Пелюстка»
Капуста аппетитно выглядит и уже из-за этого хочется съесть её прямо сейчас. До полной готовности проходит четыре дня - два в тепле и два в холоде. Ярко-розовая благодаря свёкле, вместе овощи делают закуску в два раза полезнее. Поэтому весна - самое время для этого простого и очень вкусного рецепта. Дополнять капусту ничем не нужно, забираем из банки и подаем на стол: к жареной картошке, мясу. Сейчас особенно тянет на кислое и острое, поэтому шинкуем капусту и - побольше.
Маринованная капуста со свеклой
Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински. С каждым годом он становится всё популярней и популярней. На самом деле, рецептов капусты по-грузински много, ведь такую капусту готовят давно и ещё её называют капустой по-гурийски.
- Рецепты в дополнение:
- Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой.
- Maximalla Поваренок 4 уровня. Рецепт позаимствовала у своей свекрови.
- Рецепты Украшения О сайте. Cалаты , Овощные блюда , Соленья , Холодные закуски.
- Сезонное меню
- Главная О проекте Контакты.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до
Маринованная капуста со свеклой, как ее делают в Украине называется "Лепестком" не зря. Внешне изрезанные определенным образом кусочки капусты розового цвета напоминают лепестки розы. Но это не только красиво, но и очень вкусно, маринованная капуста будет вкусным дополнением для мясных, рыбных, других блюд. Рецептом как замариновать капусту со свеклой делится кулинарный эксперт Евгений Клопотенко. В трехлитровую банку выкладывайте, чередуя кусочки капусты, свеклу и зубчики чеснока. Залейте теплым маринадом, сверху влейте растительное масло и закройте крышкой.