Рецепт шашлыка в аэрогриле
Продукты на 1 порцию: Телятина — г, лук репчатый — 50 г, помидоры — г, перец молотый красный и черный — по 1 г, маргарин или жир свиной говяжий — 20 г, соль, зелень. Приготовление: Для приготовления шашлыка по этому рецепту мякоть нарезать небольшими кусочками и смешать с рубленым луком, измельченными помидорами, зеленью петрушки и укропа, перцем, солью, жиром.Рецепты шашлыка для аэрогриля
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Аэрогриль или по-другому конвекционная печь - очень удобный бытовой прибор. Пища в нем готовится на вихревых воздушных потоках.
Приготовление шашлыка в аэрогриле. Большинство людей едят шашлык только на майских праздниках. Реже они готовят шашлык на своей даче в летнее время. Но совсем необязательно ждать лета и даже выходить из дома, чтобы отведать вкуснейшего шашлыка.
Куриный шашлык с травами и чесноком. Большой вопрос вызывает у хозяек - как приготовить вкусный и сочный шашлык дома? На плите невозможно.