Рецепт супа харчо из говядины рецепт
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина!Суп харчо из говядины с рисом
Если вы еще не знаете, как приготовить суп "Харчо", классический рецепт вам в таком случае просто необходим. Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об этом потрясающем блюде. Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить с этим, конечно, можно поспорить.
Что может быть лучше тарелки горячего ароматного супчика, когда на улице холодно? Так пусть это будет суп харчо — лучшего варианта, по-моему, и не найти! Наваристый, густой суп с говядиной, томатами, рисом, зеленью и пряностями. Впрочем, отнюдь не морозы натолкнули меня на идею приготовить суп , поскольку, судя по погоде, у нас сейчас скорее теплая весна, чем поздняя осень. Как я уже не раз упоминала, в моей семье супы не жалуют, потому и готовлю я их редко. И тут вдруг мой муж, проснувшись утром, сказал, что не отказался бы от супа на обед, и я, конечно, с радостью побежала готовить, пользуясь столь неожиданной возможностью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.