Рецепт супа с фасолью и шампиньонами - Рецепт постного супа с фасолью и грибами / Меню недели
В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нашинкованный укроп. Дать настояться минут.Шампиньоны - рецепты
Нарежьте все овощи крупными кусочками. Зубчики чеснока можно оставить целыми. Выложите овощи в кастрюлю и залейте водой. Добавьте соль, орегано или «Итальянские травы» и чили. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите ещё 20—30 минут до мягкости картофеля.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Очень вкусный, ароматный, полезный и сытный овощной постный суп с фасолью.
Постный суп с фасолью и грибами получается ароматным, наваристым и достаточно сытным. Готовить такой суп можно только с шампиньонами, но если у вас есть немного сушеных грибов, то обязательно добавьте - они сделают вкус супа еще более насыщенным. Из данного количества ингредиентов получается чуть больше 2 л густого постного супа с фасолью и грибами. Сначала нужно подготовить сушеные грибы если будете их использовать.