Открыть меню

Рецепт свиных ребрышек в мультиварке пошаговый рецепт

Ребрышки в мультиварке

Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их.

Тушеные свиные ребра в мультиварке

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в мультиварке.

Свиные ребрышки в мультиварке
Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Свиные рёбрышки в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ребрышки в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
ребрышки свиные в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово | Дзен
Свиные ребрышки в мультиварке рецепт 👌 с фото пошаговый | Готовим с помощью кухонной техники
Свиные рёбрышки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на natali-fashion.ru
Свиные рёбрышки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Свиные ребрышки в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

У Вас есть мультиварка и вы никогда не готовили в ней свиные ребра? Вы уверены, что она больше подходит для приготовления супов и тушеного мяса? Свиные ребра, в мультиварке, рецепт которых хочу Вам предложить созданы именно для нее.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено