Рецепт свиных ребрышек в мультиварке пошаговый рецепт
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их.Тушеные свиные ребра в мультиварке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
У Вас есть мультиварка и вы никогда не готовили в ней свиные ребра? Вы уверены, что она больше подходит для приготовления супов и тушеного мяса? Свиные ребра, в мультиварке, рецепт которых хочу Вам предложить созданы именно для нее.