Рецепт тефтелей из фарша и риса с подливкой в духовке
Тефтели c подливкой в духовке — это универсальное блюдо, они великолепно сочетаются как с крупами, так и с овощами или пастой. Мамы знают, как порой сложно накормить детей мясом, тефтели же съедаются детьми за считанные минуты! Существует большое количество вариантов приготовления этого замечательного блюда и каждый рецепт по-своему хорош. Попробуйте и убедитесь сами.Тефтели с подливкой
Любите фрикадельки , но смущает их маленький размер? В таком случае можно посоветовать приготовить тефтели — пышные мясные шарики, которых для достижения чувства сытости достаточно всего х штучек. Тефтели готовят разными способами, но, как по мне, особенно вкусными получаются тефтели с рисом, запеченные в духовке в томатной подливке. Сочные и нежные, пышные и слегка «пушистые» за счет отварных рисинок, а какой соус — пальчики оближешь! И если вы надумали запечь немного мясных тефтелек и ищите какой-то интересный рецепт, то попали по адресу.
Тефтели с подливкой — мясные шарики состоящие из фарша с рисом, запечённые в духовке в подливе, вкусные, как в садике. Тефтели домашние многие называют ежиками, готовится домашнее блюдо из фарша как с рисом, так и с хлебом, в форме котлет или фрикаделек , небольших тефтелек в соусе. Фарш в рецепте тефтелей с рисом в томатном соусе готовится как начинка для голубцов — из куриного мяса, говядины со свининой, но с небольшой разницей в составе фарша.
Тефтели с рисом в духовке приготовить легко. Сделайте ароматный овощной соус, мясной фарш приправьте специями, добавьте рис и отправьте в духовку на полчаса. Получается Всегда Вкусно! Дата загрузки: