Рецепт телячья грудинка
Рецепт ушедшей эпохи: В х годах популярный шеф-повар Франц Рум стал одним из первых поваров на телевидении. Его рецепты быстро стали классическими, они постоянно появлялись в бесчисленных кулинарных книгах.Телячья грудинка с кореньями
Сперва нам необходимо замариновать мясо. Разделите грудинку на порционные части и помести в емкость в которой она будет мариноваться. Добавьте соль, перец, копченую паприку и темный густой соевый соус. Перемешайте все ингредиенты и оставьте мариноваться на 3 часа.
Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин. В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером. Мясо запекается в соке, выделившемся из овощей, получается сочное и ароматное, соусом можно полить гарнир.
Кулинарные практики. Домашняя грудинка бекон в духовке. Классический рецепт "сухим способом" с фото. Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей.