Рецепт торта без выпечки с желатином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Творожный торт с желатином и фруктами без выпечки
Предлагаю сливочный насыщенный торт без выпечки с желатином и клубничным джемом. Для достижения хорошего результата в этом рецепте важно чтобы не было комочков ни в сливочно-сырном, ни в клубничном слоях. Вы можете придать индивидуальность этому чизкейку без выпечки, адаптировав печенье к использованию, а также можете добавить немного измельченных орехов, чтобы получить хрустящую нотку. Другой вариант — изменить отделку, в которой может быть джем из вишни , малины, абрикосов, персика и даже манго. Еще можете торту без выпечки из печенья с желатином придать более праздничный вид, если украсите сверху его свежими фруктами или гармонирующими с ягодами. Одним словом возможности безграничны!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рождественское полено — популярное угощение на Рождество во Франции. Традиционное полено — это бисквитный рулет со сливочным кремом. Но с появлением силиконовых форм рецепт любимого лакомства сильно изменился. В наши дни рождественские полена готовятся по принципу муссовых тортов, с глазурью или шоколадным велюровым покрытием.