Рецепт вкусных и пышных сырников
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.Сырники с манкой
Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой. Они получаются более нежными и воздушными, чем сырники с мукой. Секрет в том, что творожное тесто с манкой должно немного настояться, чтобы крупа разбухла. Сырники на манке следует обжаривать на среднем огне, поскольку на маленьком они впитывают большое количество масла.
Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого блюда. Потому что в его составе вы не найдете муки. Вернее, она есть, но используется только для обваливания изделий перед жаркой. Прямую же задачу муки в нашем случае выполняет манная крупа. Чем она так хороша? Тем, что имеет свойство разбухать во влажной среде, «связывать» ингредиенты и обеспечивать сырникам особую нежность.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сырники — вкусный и полезный завтрак для всей семьи.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Классические сырники из творога — это один из самых вкусных и популярных вариантов завтрака.
- Рецепт сырников
- Творог является сбалансированным продуктом питания, который легко усваивается организмом.
- Лайфхаки от Гайки.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
- Пышные сырники из творога классический рецепт с фото
- Каждая хозяйка в чем-то волшебница и фея.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сырники — одно из самых любимых утренних блюд: одно упоминание о них сразу же погружает в детство, когда невероятный аромат заставлял сломя голову бежать на кухню за желанным лакомством.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить. Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции.