Открыть меню

Рецепт вкусного паштета из печени

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Паштет из куриной печени всегда получается очень нежным. В нем почти нет характерного специфического привкуса, поэтому он часто нравится даже людям, которые вообще не в восторге от потрошков. Собрали для тебя 15 лучших рецептов! Тебе понадобится: г куриной печени, г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото

В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.

15 отличных рецептов паштета из куриной печени
Паштет из печени с морковью и луком
Классический паштет из куриной печени
Печеночный паштет по-домашнему
Домашний паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени
Готовим разные виды паштетов дома
Паштет из печени
Паштет из куриной печени
5 рецептов вкусного домашнего паштета
Паштет из куриной печени

Печеночный паштет из говядины или телятины часто выручает меня на завтрак. Баночку с паштетом можно приготовить в выходной минут за 30, и потом радовать себя и родных быстрым, вкусным и питательным завтраком. Прежде всего, хочу дать совет начинающим кулинарам об особенностях приготовления говяжьей печени. Иногда из-за сильной заморозки печень может горчить. Поэтому лучше подстраховаться, и замочить ее перед приготовлением на час в молоке. Итак, поехали.

5 рецептов вкусного домашнего паштета | Эксперты объясняют от Роскачества
Паштет из печени (16 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnatali-fashion.ru
Печеночный паштет по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ - рецепт с фото
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из куриной печени - рецепт с фото и отзывами
Паштет из куриной печени с маслом- Кулинарный пошаговый рецепт
Паштет из печени с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут. Потом добавить нарезанный лук и обжарить вместе с морковкой до мягкости тоже минут

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено