Рецепт вяленой свинины в домашних условиях
Вяленое мясо является одной из популярных закусок для вечеринок с друзьями. Его можно добавить в мясную тарелку.Вяленая свинина в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Рецепты » Закуски. Вяленое мясо свинины в домашних условиях. Закуски Рождественские блюда. На батарею не вешать! Словите закал дефект - дубовая сухая корка.
Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время. Сегодня этот продукт превратился в изысканный деликатес на уровне с хамоном и прошутто. Он отлично подходит как закуска и полезный снек. В этой статье предлагаем рассмотреть основные способы и рецепты, как сделать вяленое мясо в домашних условиях.
Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли. Вялить можно разное мясо, как свежее, так и замороженное. Домашний деликатес прекрасно подойдет для бутербродов и в качестве закуски для праздничного стола! Категория: Закуски Закуски из мяса.